小宣的所有cp我都唉

傅宣娜

节假日的火车站,最让人深刻的体会到了中国人口众多,假日川流不息的人群。

       当吴宣仪挂着小皮包,满头大汗的拖着行李箱,从衣不透风的火车站,杀出了一条路,小皮包里传出了铃声。一看是exy,吴宣仪赶紧接起,不然的话就会要打她了,在嘈杂的人群中提高了音量。

   “嗯,exy”

   “宣仪,你到了吗?”

   “嗯,我刚刚到”。

   “你在哪呢,我去接你?”

   “不用了 我去找你”

        因为火车站太嘈杂,吴宣仪根本没听exy后面说什么,就直接挂了,按照exy之前给的地址找了过去。虽然吴宣仪说不用去接她,但还是有一点放心不下。

吴宣仪你竟然敢挂我电话 电话另一头exy恨不得现在就冲过去打一顿。

      此时,因为堵车,一辆白色轿车停在了吴宣仪前方。吴宣仪恰好望了过去。

       车里一个穿着白色长衫,拿着手机在说些什么电话。手指纤长干净,这真的是她见过最漂亮的手了。

       车里的人似乎感觉到了吴宣仪的目光 ,望了出来的同时,ecy从后面拉走了吴宣仪。

        exy老远处就看见了,吴宣仪一直看着车里的妹子看,成天在外面勾三搭四。

宣仪到了路口,正准备穿过马路,突然有一只手抓住她的手臂转头一看,眼前的人正是她死敌,恩熙。

        恩熙比她小一岁,清俊挺拨。还记得以前高中,跟潇潇寄住在他家,一直把自己当情敌。直到后来跟潇潇去了法国。就没在见面过。

       “读了2年大学,”红绿灯都不会看吗?恩熙声音不大,却直直冲击宣仪耳朵。

       恩熙看了她一眼,在看看她后面,没有说什么,吴宣仪知道她在看什么。但有一些话现在不适合说。

        吴宣仪瞪了她一眼,走在她后面 “这一次又要来借住一段时间”。

        两人,过了马路,看见exy还是像之前送她们离开的样子没有一点变化。

三个人上车后,一路上都格外的安静。

       终于到了exy家,还是原来的样子,吴宣仪在阔别了2年房间前站定。一切都是她当初走的样子,阳台上的茉莉还开着,只是这个房子的人少了。自己偶尔有空会回来看看,但从来没有回来这个家过。

        隔天,吴宣仪很早就起床了,本次作为交换生回来,也是时候去报道了。

评论